• Авторизация


Грибные оладушки 14-11-2015 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x233]

Ингредиенты: 
250 г нарезанных грибов 
1 маленькая луковица 
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного укропа 
щепотка соли 
1 большое яйцо 
50 г муки 
масло для жарки

Приготовление: 
1.В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 
2.Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные оладушки | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»