• Авторизация


Маринованная цветная капуста в томате 22-09-2015 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x255]
Цветную капусту на зиму в томате я закатала по рецепту подруги-огородницы. Получилось довольно вкусно! Жаль я сама не умею ее выращивать, а то бы делала эту заготовку в большом количестве. Вот рецепт! 

Цветная капуста на зиму в томате - редкий деликатес на нашем столе. Тем, кто научился сам выращивать цветную капусту, я советую попробовать сделать цветную капусту на зиму в томате по моему рецепту. Процесс не слишком трудоемкий. Помидоры можно перетереть или мелко порезать, в крайнем случае возьмите томатный сок или пасту. Зелени тоже можете положить больше, кто-то любит кинзу, укроп. Как всегда, можно экспериментировать, что-то добавив или убрав по своему вкусу. Закатайте цветную капусту на зиму в томате. Успехов и приятного аппетита! 


Ингредиенты: 

Цветная капуста — 2 Килограмма 
Помидоры — 1200 Грамм 
Перец болгарский — 250 Грамм 
Масло растительное — 200 Грамм 
Сахар — 100 Грамм 
Соль — 60 Грамм 
Чеснок — 80 Грамм 
Уксус 6% — 120 Грамм 
Петрушка — 1 Штука (пучок) 

Количество порций: 10 

Как приготовить "Цветная капуста на зиму в томате" 

Цветную капусту разделить на соцветия. 
Капусту отварить 5 минут в кипящей воде. 
Овощи почистить и помыть. 
Овощи мелко нарезать. 
Добавить уксус, соль, сахар, растительное масло и протертые помидоры. Варим на медленном огне 30 минут. 
Добавляем цветную капусту и варим еще 3 минуты. 
Разложить смесь по стерилизованным банкам. 
Банки простерилизовать 20-30 минут. Закатать крышками и остудить в перевернутом виде. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная цветная капуста в томате | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»