• Авторизация


Воздушные сырники с манкой с духовке 18-09-2015 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x262]
Сырники по этому рецепту, в духовке, получаются воздушные и очень вкусные. Плотность и воздушность зависят от количества сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
 
— 200гр творога
— 2 столовые ложки сахара
— 2 яйца
— 3 столовые ложки манки
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— ванилин
 
Творог перетереть через сито и смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем всыпать манку и разрыхлитель, добавить масло и сметану. Перемешать до однородной массы.
Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 25-30 мин.
Готовые сырники аккуратно достать из формочек и подавать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные сырники с манкой с духовке | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»