• Авторизация


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО из зелени 20-03-2016 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза
  • Базилик
  • Масло оливковое (или растительное )


Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
xlx52 20-03-2016-12:50 удалить
Спасибо за рецепт! Хорошее решение проблемы - сохранение зелени на длительный срок. Да еще и красиво!
Valentina23513 20-03-2016-14:39 удалить
Хороший рецепт! Спасибо!
Frayni 21-03-2016-12:03 удалить
Обязательно сделаю. Обожаю зелень и овощи. Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО из зелени | MyIdealistka - Дневник MyIdealistka | Лента друзей MyIdealistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»