Приготовьте к Паске вот такой простой пирог в форме горолика - вы порадуете не только своих детей, но и даже взрослые будут от него в восторге. Сам корж для торт может быть любой : бисквитный, песочный, на кефире или дрожжевой. Главный секрет - это правиьно вырезать коржи.
И так: берем выпеченные коржи круглой формы. Если совсем лень печь , например ка мне, то я беру уже готовые в супермаркете.
Первый корж - это будет голова. А второй размечаем двумя полумесяцами и вырезаем обычным ножом. 2 полумесяца - это наши ушки. Все что осталось - это бантик для Кролика.
Следующий этап - это мы будем разукрашивать кролика. Для белой основы - можно взять взбиты яичный белок с сахаром и распределить по всей поверхности кролика. Глазки и носить - делаем с лампасье, шоколада или конфет Ммдемса.
Декор ушек можно легко сделать с пасхальной посыпки. А для декора бантика можно сделать легкий сливочный или сметанный крем и закрасить его вареньем либо красителем.
Также возможны другие варианты декора Кролика. Здесь использовалось масляный крем голубого и розового цвета. А также кокосовая стружка , которую также легко окрасить любым пищевым красителем. Просто разбавляет краситель в воде, кокосовую стружку собираете в марлю, опускаете на пару секунд - и все , осталось слегка подсушить в течении 20-30 минут и выложить на десерт.