• Авторизация


Пасхальная выпечка: в Форме Кролика 14-03-2016 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[555x375]



Приготовьте к Паске вот  такой простой пирог  в форме горолика - вы порадуете не только своих детей, но и  даже взрослые будут от него в восторге.  Сам корж для торт может быть любой : бисквитный,  песочный, на кефире или дрожжевой. Главный секрет - это правиьно вырезать коржи.


   И так: берем выпеченные  коржи круглой формы.  Если совсем лень печь , например ка мне, то я беру уже готовые в супермаркете.

 Первый  корж -  это будет голова. А второй размечаем двумя полумесяцами  и вырезаем обычным ножом.  2 полумесяца - это наши ушки. Все что осталось - это бантик для Кролика.

[526x700]

 Следующий этап - это мы будем разукрашивать кролика. Для белой основы - можно взять взбиты яичный белок с сахаром и распределить по всей  поверхности кролика. Глазки и носить -  делаем с лампасье, шоколада или конфет Ммдемса.

Декор ушек можно легко сделать с пасхальной посыпки.  А  для декора бантика  можно сделать легкий сливочный  или сметанный крем и закрасить его вареньем либо красителем.


[362x700]

[522x700]

 Также возможны другие  варианты декора  Кролика. Здесь использовалось масляный крем голубого и  розового цвета. А также  кокосовая стружка , которую также легко окрасить любым пищевым красителем. Просто разбавляет краситель в воде, кокосовую стружку собираете в марлю, опускаете на пару секунд - и все , осталось слегка подсушить в течении 20-30 минут и выложить на десерт.


[380x380]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная выпечка: в Форме Кролика | MyIdealistka - Дневник MyIdealistka | Лента друзей MyIdealistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»