Легкий пирог с изумительным апельсиновым вкусом!!! Готовиться очень быстро!
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Готовим тесто: мягкое масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбиваем яйца, соединяем с маслом и ещё слегка взбиваем. Сюда выливаем кефир и тщательно перемешиваем, после добавляем муку, разрыхлитель, и миксером взбиваем до однородной массы. Берём заранее нарезанные апельсины.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в неё тесто, сверху выкладываем дольки апельсина. Далее, в разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и выпекаем пирог приблизительно 40 минут.
Проверяем деревянной палочкой пропеклось ли тесто. Готовый пирог нужно остудить, вынуть из формы, порезать на порции и подать к столу!