• Авторизация


Без заголовка 05-05-2016 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Икра из баклажанов по-одесски


[600x450]
[показать]
Икра из баклажанов по-одесски


♨ Ингредиенты:

Большой баклажан (около 600 г) — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Помидоры свежие — 250 г
Морковь — 100–150 г
Чеснок – 2–3 зубчика
Растительное масло – 2–3 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Зелень
Соль
Черный молотый перец

♨ Приготовление:

1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками средней величины.
2. Лук почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
3. Сковороду поставить на умеренный огонь, налить растительное масло и положить в него баклажаны, лук и натертую на терке морковь (можно готовить без моркови – она дает икре сладость, это на ваш вкус), перемешать.
[600x450]
4. Обжарить овощи и сделать огонь тише, когда они дадут сок. Тушить минут 20–25, затем порезать помидоры и добавить к овощам, тушить еще минут 10–15, посолить.
[600x450]
5. Чеснок почистить и измельчить ножом.
6. Добавить в икру чеснок и готовить еще не более 5 минут.
7. Готовую икру сбрызнуть уксусом, посыпать черным молотым перцем и измельченной зеленью (укроп, петрушка).
[600x450]
Приятного аппетита!

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SVETlychok_93 - Дневник SVETlychok_93 | Лента друзей SVETlychok_93 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»