• Авторизация


свиные ребрышки с тыквой 05-04-2020 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки с тыквой




b901d6c2 (700x386, 326Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиных ребрышек 5–6 см длиной
  • 600–800 г мякоти тыквы
  • 800 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 200 мл куриного или овощного бульона или воды
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние морковки
  • 1–2 небольших острых красных перца чили
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки с тыквой, шаг №1
Разогрейте духовку до 150 °С. Очистите овощи. Тыкву нарежьте крупными кусками,­ лук –­ полукольцами, морковь – кружочками.­
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки с тыквой, шаг №2
Перцы чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, мякоть мелко порубите. Ребрышки разрежьте между косточками по два.
Шаг 3
В глубокой сковородке разогрейте масло, положите лук, жарьте его на среднем огне до мягкости, помешивая, 5 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки с тыквой, шаг №4
Добавьте морковь, тушите на среднем огне, часто помешивая, 10 мин. Положите помидоры вместе с жидкостью, тушите еще 10 мин.
Шаг 5
Добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон, тушите 10 мин. Выложите ребрышки в противень для запекания (желательно в один слой), залейте соусом, поставьте в духовку на 1 ч.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки с тыквой, шаг №6
Добавьте тыкву, готовьте, пока мясо не будет легко отставать от кости и практически распадаться на волокна, 2 ч.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиные ребрышки с тыквой | Сима_Краса - Дневник Сима_Краса | Лента друзей Сима_Краса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»