
Предлагаю рецепт приготовления вкусного и сытного салата для будней и праздников. Давайте приготовим салат "Корейская курица" с капустой и морковью по-корейски.
Для этого салата идеально подойдёт куриное филе, хотя можно использовать и тёмное мясо от куриных окорочков. Готовится салат очень легко, чем очень нравится занятым хозяйкам. Надеюсь, что этот рецепт станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты

- Капуста белокочанная - 150 г
- Филе куриное - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Как приготовить

Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут.

Филе вынуть из отвара, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками.

Соединить капусту, филе и морковь по-корейски, посыпать перцем.

Смесь перемешать, заправить майонезом и снова перемешать.

При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!