• Авторизация


Вафли "Медовые" 31-05-2017 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вафли "Медовые"

[показать]

Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь!

масло сливочное (или маргарин) — 50 гр.
молоко — 350 мл.
мука пшеничная — 250 гр.
соль — 1 щепоть
мёд — 50 гр.
яйцо куриное — 2 шт.

[показать]
Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли.
[показать]
Добавляем жидкий мёд. Если мёд густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем всё венчиком до однородного состояния.
[показать]
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
[показать]
Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть тёплым, а не горячим!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
[показать]
Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности.
Вафли, по желанию, можно свернуть в трубочки, а можно оставить и так, "блинчиками"
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли "Медовые" | Komhcedalka - Дневник Komhcedalka | Лента друзей Komhcedalka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»