• Авторизация


Кухня итальянской Адриатики 02-03-2017 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
fellowtraveler.ru/italija/k...-adriatiki

[показать]
Для детального знакомства с местными специалитетами итальянской кухни Адриатики стоит организовать для себя путешествие по вкусным ресторанам Эмилии-Романьи, чтобы насладиться оригинальными местными рецептами, среди которых: тортелини в бульоне(ит. tortellini in brodo), ароматный пармезан(ит. parmigiano reggiano), овечий сыр фосса(ит. formaggio di fossa, он созревает в специальных подземных ямах), итальянский десерт - мороженое тартуфо(ит. tartufo) с фруктами и шоколадом, ветчина из свиных окороков - прошутто(ит. prosciutti) и, конечно же, салями(ит. salumi), тающая во рту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
heinola1972 02-03-2017-07:44 удалить
Итальянская кухня очень разнообразна. Блюда приготовленные на юге совсем не похожи на кулинарные предпочтения северных итальянцев


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня итальянской Адриатики | heinola1972 - Дневник heinola1972 | Лента друзей heinola1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»