• Авторизация


РУЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС 09-02-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Biruza9 Оригинальное сообщение

ПАСХАЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС



[672x255]
[672x255]
[672x255]
[672x255]



Ингредиенты 
Свинина
2 кг

Булгур
1 ст

Лук репчатый
150 г

Перец чили
3 г

Тимьян
3 веточки

Розмарин
2 веточки

Чеснок
5 зубчиков

Молотая паприка
2 ч. л

Оливковое масло
6 ст. л

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"
  • [350x150]
  • Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
  • [350x150]
  • Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
  • [350x150]
  • Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
  • [350x150]
  • Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
  • [350x150] Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
  • [350x150]
  • Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
  • [350x150]
  • Отбиваем мясо с обеих сторон.
  • [350x150]
  • Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
  • [350x150]
  • Натираем пласт мяса с обеих сторон.
  • [350x150]
  • Выкладываем начинку.
  • [350x150]
  • Заворачиваем рулет.
  • [350x150]
  • Перевязываем кухонной нитью.
  • [350x150]
  • Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
  • [350x150]
  • Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
  • [350x150]
  • Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
  • [350x150]
  • Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
  • [350x150]
  • Вот как выглядит готовое блюдо

 
Ингредиенты 
Фарш
300 гр

Бекон
100 гр

Шампиньоны
150 гр

Лук репчатый
80 гр

Яйцо куриное
1 шт

Хлеб пшеничный
50 гр

Растительное масло
1 ст.л.

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!
 
Как приготовить "Мясной рулет в беконе"
  • [350x150]
  • Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
  • [350x150]
  • Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  • [350x150]
  • Лук нарезать мелким ломтиком.
  • [350x150]
  • Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
  • [350x150]
  • Этим временем нарезать грибы.
  • [350x150]
  • Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
  • [350x150]
  • Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
  • [350x150]
  • На него выкладываем фарш.
  • [350x150]
  • По центру- начинку из грибов и лука.
  • [350x150]
  • Сворачиваем в рулет.
  • [350x150]
  • Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
  • [350x150]
  • Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
  • [350x150]
Ингредиенты 
Свинина
1-1,5 кг

Морковь
2 шт

Чернослив
100 г

Лук репчатый
1 шт

Помидоры
1 шт

Масло подсолнечное
40 г

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС | heinola1972 - Дневник heinola1972 | Лента друзей heinola1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»