[672x255]
[672x255]
[672x255]
[672x255]
Ингредиенты
Свинина
2 кг
Булгур
1 ст
Лук репчатый
150 г
Перец чили
3 г
Тимьян
3 веточки
Розмарин
2 веточки
Чеснок
5 зубчиков
Молотая паприка
2 ч. л
Оливковое масло
6 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"
-
[350x150]
-
Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
-
[350x150]
-
Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
-
[350x150]
-
Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
-
[350x150]
-
Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
-
[350x150] Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
-
[350x150]
-
Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
-
[350x150]
-
Отбиваем мясо с обеих сторон.
-
[350x150]
-
Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
-
[350x150]
-
Натираем пласт мяса с обеих сторон.
-
[350x150]
-
Выкладываем начинку.
-
[350x150]
-
Заворачиваем рулет.
-
[350x150]
-
Перевязываем кухонной нитью.
-
[350x150]
-
Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
-
[350x150]
-
Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
-
[350x150]
-
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
-
[350x150]
-
Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
-
[350x150]
-
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты
Фарш
300 гр
Бекон
100 гр
Шампиньоны
150 гр
Лук репчатый
80 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб пшеничный
50 гр
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Как приготовить "Мясной рулет в беконе"
-
[350x150]
-
Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
-
[350x150]
-
Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
-
[350x150]
-
Лук нарезать мелким ломтиком.
-
[350x150]
-
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
-
[350x150]
-
Этим временем нарезать грибы.
-
[350x150]
-
Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
-
[350x150]
-
Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
-
[350x150]
-
На него выкладываем фарш.
-
[350x150]
-
По центру- начинку из грибов и лука.
-
[350x150]
-
Сворачиваем в рулет.
-
[350x150]
-
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
-
[350x150]
-
Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
-
[350x150]
Ингредиенты
Свинина
1-1,5 кг
Морковь
2 шт
Чернослив
100 г
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
1 шт
Масло подсолнечное
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"
| | | | | |