• Авторизация


Пирог "Любимый" 07-09-2015 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра_Пипикина Оригинальное сообщение

Пирог «Любимый»

[показать]

Пирог   "Любимый"    всегда поднимается и получается пышным

Ингредиенты:

- 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.

(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).

[300x250]

Приготовление:

Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски.

Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы.

Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков).

Форму (любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.

Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.

[показать] Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Любимый" | Lili-Veolette - Дневник Lili-Veolette | Лента друзей Lili-Veolette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»