Довольно тривиальное блюдо,которое вроде и готовить не надо учиться,вызывает у некоторых людей приступ самого настоящего дебилизма.Творческий Человек переберет все пять сковородок прежде,чем найдет оптимально подходящую под размеры предполагаемого блюда.Причем каждый раз он будет перебирать их заново.Потом начнется тщательное измерение объема яиц в холодильнике.Найдя четыре наиболее оптимальных,он начнет искать подходящий нож,для того,чтобы их разбить.Нож должен быть в меру тупым,и в меру острым.Они практически все такие,за исключением здорового ножа для резки дерева.Но это Творческому Человеку не поможет.Он все равно разобьет яйца криво,с кучей мелкой скорлупы,которая обязательно попадет в сковородку.И Творческий Человек будет,сопя и хмыкая,предпринимать тщетные попытки извлечь их оттуда.Потом он убедит себя,что скорлупа-это чрезвычайно полезно.Затем он вдруг поймет,что забыл засечь время,которое яичница должна жариться.И обязательно ее пережарит.Потом зальет водой и маслой.Потом попытается отскребсти,обдирая последние остатки тефлонового покрытия.Потом замочит ее в моющем средстве и заставит меня делать бутерброды.Некоторые творческие люди не способны понять суть яичницы.