Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеСВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
1.
[604x453]
Ингредиенты:
✔ сырая свекла 3 шт
✔ головка лука 1 шт
✔ чеснок 3 зубка
✔ семена кинзы 1 ч ложка
✔ красный молотый перец пол чайной ложки
✔ уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Подписывайся на Кулинарные хитрости