• Авторизация


Без заголовка 18-02-2016 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ



1.
[604x453]
Ингредиенты:

✔ сырая свекла 3 шт

✔ головка лука 1 шт
✔ чеснок 3 зубка
✔ семена кинзы 1 ч ложка
✔ красный молотый перец пол чайной ложки
✔ уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Подписывайся на Кулинарные хитрости
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | паси - Дневник паси | Лента друзей паси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»