• Авторизация


Свекла фаршированная 09-11-2004 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковородку, смазанную маслом, и запекать в духовке 15-20 мин. Перед подачей на стол залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовку, затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Свекла 4 шт.
Мясо (мякоть) 200 г
Рис 3 ст. ложки
Сливочное масло 2 ст. ложки
Сметана 4 ст. ложки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла фаршированная | Gliuckoza - Старей ливонских янтарей | Лента друзей Gliuckoza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»