Потрясающий кекс!
	Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.
	Очень рекомендую попробовать.
	Я использовала подсолнечную халву.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
		
 [300x225] Халву нарезать.
		
 [300x225] Масло растереть с сахаром.
		
 [300x225] Добавить яйца.
		
 [300x225] Перемешать.
		
 [300x225] Добавить халву.
		
 [300x225] Перемешать.
		
 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку.
		Перемешать.
		
 [300x225] Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.
		Выложить тесто.
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
		Выпекать в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
		|||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] |