• Авторизация


Белковый крем для украшения кондитерских изделий 22-05-2017 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Белковый крем для украшения кондитерских изделий

[показать]

Представить украшение пирожных или торта без крема практически невозможно. Правильно приготовленный крем способен подчеркнуть основу любого торта, независимо от того, из какого крема она приготовлена – песочного, слоенного, бисквитного или другого.

При приготовлении крема можно использовать различные ингредиенты. Но как приготовить правильный белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки, чтобы он получился на самом деле идеальным? Об этом вы сейчас и узнаете.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – лимонного сока
  • 2 – яичных белка
  • 30 мл – воды
  • 6 стол. л. – сахарной пудры или сахара
 
Рецепт приготовления идеального белкового крема

 

    • Переливаем в емкость воду, добавляем сахарную пудру или сахар, перемешиваем, ставим на огонь.
    • Варим сладкий сироп на умеренном огне до готовности.
    • Чтобы узнать, готов ли сироп, сделайте следующее: наберите ложку и посмотрите, как он будет стекать, если это напоминает тонкую «ниточку», надо готовить еще, если это толстая струйка, то значит готово.
    • Важно доварить сироп до нужного состояния, иначе вы не получите устойчивую кремовую массу.
    • Взбиваем охлажденные белки до пиков.
    • Начинаем постепенно вводить белки в горячий сироп, непрерывно взбивая массу.
  • Добавляем сок лимона и взбиваем еще активно не менее 5 минут.

Получается идеальный крем для декора, с которым вы сможете невероятно красиво украсить любое кондитерское изделие.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем для украшения кондитерских изделий | Лильлек - Дневник Лильлек | Лента друзей Лильлек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»