• Авторизация


ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ * 28-05-2015 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ *

[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Сельдь - 2шт.

Яйца -3шт.

Сметана - 2ст.л.

Говядина - 400г.

Картофель - 300г.

Поваренная соль -  по  вкусу,

Сливочное  масло - по  вкусу.

                                              

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.

 Мясо нарезать некрупными кусочками.

Также нарезать филе сельди.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера. Добавить сметану и яйцо.

 Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус. Перемешать.

Разложить полученную массу в формы для запекания. 

Запекать 15 минут при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать еще 19 минут.

Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками.

Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ * | Natali_Sov - Дневник Natali_Sov | Лента друзей Natali_Sov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»