ИНГРЕДИЕНТЫ :
Сельдь - 2шт.
Яйца -3шт.
Сметана - 2ст.л.
Говядина - 400г.
Картофель - 300г.
Поваренная соль - по вкусу,
Сливочное масло - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Также нарезать филе сельди.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера. Добавить сметану и яйцо.
Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус. Перемешать.
Разложить полученную массу в формы для запекания.
Запекать 15 минут при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать еще 19 минут.
Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками.
Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.