ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ *
[показать]
Для ее приготовления можно использовать не только плавленный сыр, но и твердые сорта сыров. Есть масса способов подачи данной закуски - в салатнице, на бутербродах с зеленью, на помидорах и яйцах. Можно подать данный салат на кружечках огурца. Свежий вкус огурца и чесночно-сырная закуска - это действительно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Плавленный сыр - 2 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Яйца - 2шт.
Поваренная соль - 0,2 ч.л.
Майонез - 50 г.
Огурец - 1 шт.
Для того, чтобы приготовить салат Еврейская закуска с сыром потребуются: яйца, плавленные сырки, чеснок, майонез и соль. Я использовала для украшения салата свежий огурец.
Сначала сварим яйца вкрутую. Варим около 10 минут после закипания воды.
Плавленные сырки натираем на терке. Желательно сырки предварительно охладить в холодильнике для того, чтобы они лучше натирались.
Натираем зубчики чеснока на мелкой терке.
Сваренные яйца натираем на крупной терке, оставляя половику одного белка для украшения салата.
Смешиваем натертые плавленные сырки, чеснок и яйца.
Нарезаем огурец на кружочки.Шаг 10. Натираем на терке оставшуюся половинку белка яйца.
Теперь выкладываем шарики на кружки из огурца и посыпаем сверху натертым белком яйца. Выкладываем на тарелку. Салат Еврейская закуска с сыром готов. Приятного аппетита.
Добавляем соль и майонез.
Из полученной массы формируем шарики диаметром около 3 см.