• Авторизация


Закуска «Пеньки» * 22-05-2015 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                

                     Закуска «Пеньки» *

 

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 0,3 кг. свинины;

50 г. свежих грибов;
3 яйца;
1/2 луковицы;
30 г. муки;
1 уп. панировочных сухарей;
подсолнечное масло, соль и перец;
листья салата;
зелень петрушки.

 Приготовление :

1. Луковицу очистить, помыть и разделить на две части. Одну часть измельчить при помощи ножа, а вторую часть положить в холодильник, чтобы в дальнейшем использовать для приготовления любого другого блюда. 
2. Грибы помыть, очистить и измельчить при помощи ножа. Если грибочки мелкие, то их чистить необязательно.
3. В сковородке разогреть масло. В масло выложить измельченный лук и грибы. Обжарить все вместе до готовности. 

4. Зелень помыть, отряхнуть и измельчить ножом. 

5. В глубокую емкость вбить яйцо и хорошенько взбить их вилкой. 6. К яийцам добавить зелень, муку и обжаренные грибы с луком. Все хорошенько перемешать и вылить на сковородку.Обжарить с обеих сторон до готовности. Получится довольно симпатичный овощной омлет.

7. Мясо помыть, обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку на 20-30 минут. Затем вынуть и порезать на ровные куски.

8. Каждый кусок отбить молотком с обеих сторон, предварительно накрыв пищевой пленкой. 

9. Обтереть солью и перцем, выложить на разделочную доску. 

10. Омлет порезать на куски размером с отбитые куски.

11. На каждый кусочек отбитого мяса выложить по куску омлета. Свернуть все рулетиками и зафиксировать зубочистками.12. В одну глубокую тарелку вбить яичко и смешать его с мукой. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.

12. В одну глубокую тарелку вбить яичко и смешать его с мукой. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.
13. Каждый мясной рулет сначала окунуть в яичный кляр, затем – в сухари..

 14. Все рулеты поочередно обжарить во фритюре в течение 10-ти минут. 

15. После обжаривания выложить на противень и отправить на 15-20 минут в духовку, предварительно накрыв фольгой.

16. Тем временем дно блюда застелить листьями салата и по кругу выложить петрушку.

17. Рулеты вынуть из духовки и толсто нарезать.

18. Все кусочки выложить на блюдо начинкой вверх. Так создастся картинка: коричневые пеньки на сочной и зеленой травке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Пеньки» * | Natali_Sov - Дневник Natali_Sov | Лента друзей Natali_Sov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»