• Авторизация


Печеный картофель по-шведски * 24-04-2015 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеный картофель по-шведски *

Ингредиенты:

6 Средних картофелин
2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 Ст.л. оливкового масла
30 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
Морская соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель по-шведски * | Natali_Sov - Дневник Natali_Sov | Лента друзей Natali_Sov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»