• Авторизация


Тулумба (турецкая кухня)* 04-04-2015 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тулумба (турецкая кухня) *

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Тесто заварное:

Маргарин - 100 г. Мука - 200 г. Вода - 220 мл. Яйца - 3 шт. Соль - 0,25 ч.л.

Сироп:

Сахар - 120 г. Вода - 120 г. Сок лимонный - 1 ст.л. растительное масло для обжаривания.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить огонь и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.

Маргарин с водой довести до кипения, посолить.

Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.

Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.

С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.

Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.

Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

 

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тулумба (турецкая кухня)* | Natali_Sov - Дневник Natali_Sov | Лента друзей Natali_Sov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»