Мы сегодня готовили лепешки.
Тесто: 3 картофелины потерли на терке,слегка отжали сок.
2 яйца , соль перчик.
5 ст ложек мучки , перебор.
Получили жидковатое тесто. Половину теста распределили по нагретой и смазанной растительным маслом сковородке, Осторожно.
На тесто отварную курочку,порвали на кусочки, ровным слоем. На курочку тонкие пластики сыра\ мы использовали брынзу и зря\
Выложили оставшееся тесто ,накрыли сковородку. Запах слегка горелого появился довольно быстро.
Смазали тарелку, на тарелку перевернули лепешку. С тарелки на сковородку.
Пожарили минут 15. Перевернули вновь на тарелку и скушали.
Начинку любую. Варианты с тестом- отварить картошку в мундире , потнреть на мелкой терке. Можно печь в духовке. Пробуйте, ищите.