Быстрая запеканка, на основе кабачка и картофеля. Получается очень нежная и вкусная. Готовить очень просто и быстро.
картофель — 340 гр.
кабачок — 200 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
моцарелла — 80 гр.
сосиска — 1 шт.
шампиньоны (шампиньоны консервированные)
помидор — 1 шт.
лук репчатый
масло растительное
перец черный
соль
1. Натереть на крупной тёрке картофель и кабачок.
2. Отжать лишнюю жидкость.
3. Добавить яйцо, чёрный перец, соль, муку.
4. Все хорошо перемешать.
5. На сковороду налить немного растительного масла.
6. Выложить картофельно- кабачковую массу на сковороду.
7. Жарить с одной стороны 5 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
8. Перевернуть.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Затем лук, сосиска, шампиньоны консервированные, помидор.
11. Снова посыпать тертым сыром.
12. Закрыть крышкой и готовить 5-7 минут на медленном огне.