Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВкуснятина для диетического питания: вкусный рецепт из капусты и куриной грудки!
	 
	Если вы хотите разнообразить ваше домашнее меню, а из мяса в холодильнике есть только куриная грудка, которая в чистом виде вам уже наскучила. Тогда этот рецепт вы точно оцените!
	 
	
	 
	Куриное филе, на мой взгляд, самый универсальный и востребованный продукт. Плюс ко всему мясо не жирное и подходит всем. Грудка по этому рецепту получается невероятно сочная, благодаря капусте! А главное в рецепте нет майонеза и это блюдо можно смело отнести к ПП.
	 
	Времени на готовку уходит мало и у вас уже на столе будет полноценный обед или ужин. Капуста выступает в качестве гарнира, в сытности блюда можете не сомневаться! 
	 
	Если вы ещё думаете, что приготовить на ужин, то забирайте рецепт к себе в закладки! 
	 
	Процесс приготовления: 
	 
	Куриное филе – 500 грамм слегка надрезать, за счёт этих надрезов куриная грудка значительно лучше и быстрее промаринуется 
	 
	Для маринада нам понадобится 300 мл кефира. Посолить, приправить чёрным молотым перцем, добавить 1 чл сушеного базилика и пару зубчиков чеснока. 
	 
	Подготовленное куриное филе опустить в маринад и оставить мариноваться на 10-15 минут(этого времени будет вполне достаточно)
	 
	А пока займёмся капустой. 700 грамм белокочанной капусты мелко нашинковать. Посолить и хорошо обмять руками, можно это сделать сразу в форме для запекания 
	 
	Поверх капусты выкладываем замаринованное куриное филе и выливаем весь маринад. 
	 
	Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 30 минут 
	 
	Тем временем натереть на мелкой тёрке сыр– 50 грамм и смешать с одним куриным яйцом. И через 30 минут приготовления нанести сырную массу поверх куриного филе. Поставить в духовку ещё на 15 минут
	 
	Вот и всё, вкусный, ароматный и безумно сочный ужин у вас готов! Можно звать гостей и подавать блюдо на стол!
	 
	Капуста получается слегка с хрустинкой, если вам хочется мягкую капусту, перед запеканием её можно слегка протушить. 
	 
	Пошаговый фоторецепт:
	 
	Приятного вам аппетита!