• Авторизация


борщ 16-02-2021 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Пена при варке супа? Будьте внимательны!

Как мы варим мясо? Не знаю как вы, а я заливаю водой и ставлю на плиту. При закипании, естественно, появляется пенка. Начинаю ее собирать или сливать.


Оказывается, я все делаю неправильно. Пенка появляется вследствие того, что белки и все полезные минералы из мяса переходят в воду при нагревании.

А если мясо опустить в кипяток, то мы сохраним все полезное внутри.

 

 

dvOB1T08o4U-730x548

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ | geruk - Дневник geruk | Лента друзей geruk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»