КОРЕЙСКОЕ КИМЧИ (заготовка на зиму) Галина Шигай Острая закуска аля кимчи по русски- вкуснее не бывает!kimchi helen marynina Эта капуста особенно понравится любителям остренького! Приятного Аппетита!!! Ингредиенты Капуста белокочанная – 2 качана Канкочи – 30 – 32 ст.л. Чеснок – 3-4 головки Молотый кориандр – 2 ч.л.(без горки) Для рассола: На 1 литр воды Соль – 1 ст.л. с горкой Канкочи - острая приправа по-корейски для чимчи (кимчи) видео рецепт Ингредиенты На две литровые банки. Красный острый перец - 1 кг. Болгарский красный перец – 1 кг. Чеснок – 2 головки Молотый кориандр – 1 ст.л. Соль – 5 ст.л. Приятного аппетита! |