• Авторизация


кулинарные рецепты 27-05-2018 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ с соленым перцем

Всем привет! Хочу вам представить вкусный рецепт приготовления свинины в пиве. Рецепт знаю уже давно, это блюдо готовила моя соседка, готовила довольно часто.., а в праздники - в обязательном порядке. Данное блюдо не из грузинской кухни, хотя я фотографировала процесс приготовления для своего сайта, а из какой - точно не знаю. Соседка была осетинкой, а готовить училась у своей свекрови немки. Думаю, что это скорее из немецкой кухни.

Так вот.... данное блюдо очень вкусное, с необычным, точнее, непривычным вкусом, готовится быстро, ничего сложного нет и ингредиентов немного. Однозначно, к приготовлению рекомендую. Мясо получается нежное, а сок - густой (пиво делает свое дело), с пикантной кислинкой.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (5) (700x595, 406Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 400-500 гр,
  • пиво - 500 мл,
  • соленый перец - 6-7 штук (если перец горький, то 3-4),
  • лук репчатый - 3-4 головки,
  • томатная паста - 1 столовая ложка с горкой,
  • петрушка -- 1 пучок,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • соль, черный перец - по вкусу.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (1) (576x547, 289Kb)

Как готовила:

свинину нарезала маленькими кусочками, нарезала лук, петрушку и чеснок.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (2) (567x404, 164Kb)

Все ингредиенты сложила в кастрюльку (можно взять глубокую сковороду с толстым дном), добавила томатную пасту (на фото ниже томатной пасты в 2 раза меньше, потом доложила). 

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (3) (577x596, 334Kb)

Продолжение рецепта читайте на моем сайте:

https://gruzinskaya-kuhnya.ru/svinina-v-pive-s-solenym-percem/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарные рецепты | мило-Мила - Дневник мило-Мила | Лента друзей мило-Мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»