Ингредиенты:
	Куриное филе — 4 шт.
	Лук репчатый — 350 гр.
	Корень сельдерея — 160 гр.
	Морковь — 160 гр.
	Чеснок — 18 гр.
	Петрушка — 15 гр.
	Укроп — 15 гр.
	Соль — по вкусу
	Перец черный молотый — по вкусу
	Сметана — 1 ст. л.Горчица — 1 ч. л.
	Паприка — 1 ч. л.
	
 [показать]
	Морковку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея. Укроп и петрушку измельчить. Чеснок нарезать мелким кубиком. Смешать чеснок, зелень и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. На грудке сбоку сделать надрез не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку как книжку. Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить.
	Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут.
	Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец. Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут.
	Приятного аппетита!
	Ирина Ковалевская