[338x290]
1,5 кг куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные сладкий перец и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала фарш и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
http://www.babyblog.ru
Серия сообщений "=колбаса домашняя,рулеты,сало=":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ.
Часть 2 - Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами.
...
Часть 28 - Куриный рулет
Часть 29 - Маринованное сало
Часть 30 - Мясной батон вместо магазинной колбасы
Часть 31 - Сало с сахаром.
Часть 32 - Мраморное мясо из куриного филе - очень вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 44 - Сочное мясо "Наоборот"
Часть 45 - Нарезка для праздника из маринованной свинины.
Часть 46 - Пастрома нежнейшая