• Авторизация


Куриный штрудель 11-05-2015 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

ШТРУДЕЛЬ КУРИНЫЙ НА СКОВОРОДЕ ПО-ОДЕССКИ

Автор Ольга

А вот и штрудель с мяском...., обязательно с куриным.... проверенно... поедается и в горячем и холодном виде одинаково успешно.... 

[показать] 

итак...

0.5 стакана масла растительного

3\4 станана кипятка ,

3 чашки как на фото муки,

щепотка соли и ложка стол. сахара....

фарш : грудинка куриная молотая 2 штуки,

2 луковицы средние,

пучек укропа и пол пучка петрушки,

перец и соль по вкусу.

На разогретую сковороду немного раст. масла и поместить сформированый штрудель, огонь сразу убавить на минимальный и накрыть крышкой.... минут 20-30 ...

потом перевернуть и опять накрыть и так до готовности....

приятного всем аппетита....

пока готовился второй штрудель, от первого сами видите, что осталось...  

[показать] 

http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный штрудель | ЯСЯ2015 - Дневник ЯСЯ2015 | Лента друзей ЯСЯ2015 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»