• Авторизация


Печень с грибами в сливочном соусе. 23-10-2015 06:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения m_ex Оригинальное сообщение

Печень с грибами в сливочном соусе

Печень с грибами в сливочном соусе



Ингредиенты:

— печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) — 300 г
— грибы белые — 150-200 г
— репчатый лук — 1 шт.
— сливки (20%) — 100 мл
— мука — 1 ст. л.
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло


Приготовление:

1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы почистить, нарезать и отварить.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Печень готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с грибами в сливочном соусе. | Золотова_Галина - Дневник Золотова_Галина | Лента друзей Золотова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»