Кабачковые оладьи

Ингредиенты:
-Кабачок -1 шт.
-Лук- 1 шт.
-Морковь-1 шт.
-Мука- сколько возьмет тесто примерно 4 ложки
-Яйцо-1 шт.
-Соль, перец по вкусу
-Подсолнечное масло для обжаривания.
Начинка:
-Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
Приготовление:
На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Выкладываем на тарелку первый слой оладьей, затем кладем начинку, и покрываем ещё одним слоем оладьей. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Приятного аппетита!