Обожаю их горяченькими!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы, натираем на крупную терку, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный мелко зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Обжариваем оладьи до румяной корочки.
Подаем оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |