• Авторизация


Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине 08-06-2015 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине.

Танцы от плиты и до компа !!

[700x525]

И так про рыбу . Рыба красноглазка – яркий представитель отряда окунеобразных семейства красноглазковых. Розово-серебристые или красноватые рыбки отличаются удлиненным, слабо сжатым с боков или почти веретеновидным телом с мелкой чешуей. Уловом рыбы красноглазки едва ли сможет похвастаться российский рыболов, так как средой обитания этой красавицы принято считать прибрежные зоны Австралии, Африки, Чили и Новой Зеландии, а также воды Индонезии, Японии, Шри-Ланки, Индии и Филиппинских островов. В общем, распространение этого семейства приурочено к субтропическим и тропическим районам.

[показать]
Понадобится не очень крупная рыбка (у меня красноглазка  - понравилась), капуста пекинская , шпинат, сливки, лимон, зелень, травки сухие, чеснок, сахар, соль, перец. Рыбу очистить и посолить.
Обжарить по минутке - две с каждой стороны на разогретой сковороде. Присыпать специями и отложить, пока.

[показать]
Припустить зеленую часть капусты, в воде, под крышкой. Это даст нам возможность завернуть в неё рыбку не поломав её. На размягченные листья капусты  положить по пластинке чеснока, специи и укроп.

[показать]

Рыбу кладем сверху листьев, заворачиваем.

[показать]
Завернутую рыбу, укладываем в глубокую сковороду с крышкой. У меня как я раньше писала ,есть  тажин, и рыбку я буду готовить в нём.

[показать]

[показать]
Добавляем 50 мл воды, зелень, чеснок, кусочки лимона, накрываем крышкой и на очень малом огне тушим 20 мин.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине | ЛиС_АЛИСА - Дневник ЛиС_АЛИСА | Лента друзей ЛиС_АЛИСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»