• Авторизация


Икорное масло 06-06-2015 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Икорное масло

[показать]

Очень вкусная намазка на хлеб! Особенно удачное сочетание с ржаными хлебами!

Понадобится:200 гр сливочного масла,1 баночка икры минтая,

Готовим:
Оставить сливочное масло при комнатной Т до размягчения. Немного взбить венчиком, и ввести в несколько заходов икру минтая, перемешивая каждую новую порцию икры до однородности. Переложить икорное масло в силиконовую форму и отправить на 15 иминут в морозилку до затвердевания. После извлечь масло и поместить его в ёмкость для хранения.
[показать]

[показать]

Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":
закуски рыбные
Часть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Маринованная сельдь по - Фински
...
Часть 31 - Сельдь в горчичном маринаде
Часть 32 - Необычный форшмак
Часть 33 - Икорное масло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икорное масло | ЛиС_АЛИСА - Дневник ЛиС_АЛИСА | Лента друзей ЛиС_АЛИСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»