• Авторизация


Сырой лобио из чечевицы 24-05-2015 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x400]
Так как фасоль в сыром виде ядовита, то для этого блюда лучше использовать чечевицу.
Подойдет любая, красная, черная белуга или зеленая - 1 стакан в сухом виде.
Замачивалась она 8 часов, (можно при желании конечно и прорастить) затем ее нужно промыть и заправить соусом.

Соус:
3 помидора
половинка стручка перца чили
чеснок - 4-5 зубчиков или по вкусу (но блюдо по идее грузинской кухни, поэтому должно быть острым)
кинза или петрушка грамм 50
в моем случае была кинза - половина в блендер, половина была порезана уже в готовое блюдо
масло холодного отжима 2 ст.л.
морская соль
измельчить все в комбайне с S-образным лезвием.

Источник: http://lanusyablog.blogspot.ru/2011/07/blog-post_9216.html#more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырой лобио из чечевицы | Lisa_Simple_Plan - Get off on…Interstate 60 | Лента друзей Lisa_Simple_Plan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»