
фотограф Елена @appassionata77
Ингредиенты:
• Куриная печень — 400 г
• Маслины ITLV — 1 банка
• Помидоры — 4 шт.
• Огурцы — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Красный лук — 1 шт.
• Краснокочанная капуста — 200 г
• Оливковое масло ITLV Extra Virgen — 20 мл
• Оливковое масло ITLV Classico — 20 мл
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печень помойте, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на оливковом масле ITLV Classico 4-5 минут, посолите и отложите в сторону.
2. Морковь натрите на крупной терке, нарежьте капусту, лук помидоры, огурцы и маслины ITLV.
3. В миске смешайте нарезанные овощи и печень. Добавьте соль и перец. Заправьте оливковым маслом ITLV Extra Virgen.
Гармоничное сочетание хрустящих овощей, сочных маслин и нежной печени — вам стоит это попробовать. На завтрак, обед или ужин — совершенно не имеет значения.