• Авторизация


Без заголовка 21-03-2015 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Митлоф или мясной хлеб

[608x334]

Для приготовления нам нужно:

Cвиной фарш - 450 г;
Говяжий фарш - 450 г;
Бульон - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Сыр тертый - 100 г;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 30 мл;
Хлебные крошки или сухари - 70 г;
Смесь итальянских трав;
Соль;
Смесь перцев.

Приступаем к приготовлению:

[700x471]

Делаем фарш из свинины и говядины. Затем смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки или сухари. Добавляем все специи, чеснок. Вбиваем в фарш яйца. Добавляем тертый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tanja10 - Дневник Tanja10 | Лента друзей Tanja10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»