Ингредиенты:
Читать далее….
1кг. мяса,
2 яйца,
2 средние картофелины,
2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке,
репчатый лук -1 головка,
чеснок - 5 долек,
горчица - 4 столовые ложки,
перец черный молотый, соль и томатная паста для смазывания.
Способ приготовления:
1. Пропустить мясо через мясорубку с луком, картофелем и чесноком.
2. Добавить в смесь сырые яйца, горчицу, замоченный и размягченный в молоке хлеб, соль и черный молотый перец.
3. Все тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом прямоугольную форму для хлеба. А можно на этом шаге добавить вареные яйца: на дно формы выложить половину фарша, сверху в ряд, в длину, выложить одно за одним очищенные вареные яйца целиком, сверху накрыть второй половиной фарша. В этом случае, готовый хлеб в разрезе будет очень интересным - с вареным яйцом посередине.
4. Накрыть форму плотно фольгой
5. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
6. Снять фольгу, смазать верх мясного хлеба кетчупом (чтобы зарумянилось) и запекать еще 10 минут чтобы зарумянился верх.