• Авторизация


Без заголовка 21-09-2015 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Кофейный сырник с кокосом и шоколадом

Кофейный сырник с кокосом и шоколадом

[200x300]Потрясающий вкус и чудесный аромат. Вы получите настоящее удовольствие, когда самостоятельно приготовите этот оригинальный десерт и угостите всю семью! Десерт получается легким, вкусным ,с насыщенным ароматом кофе. Мягкая нежная консистенция десерта позволит каждому ощутить себя настоящим гурманом!

Десерт готовится легко благодаря доступности ингредиентов. Итак, нам понадобится:

4 яйца, 600 г творога, 500 г сметаны, 6 чайных ложечек растворимого кофе, 80 г ванильного порошка для приготовления пудинга, 6 столовых ложек сахара, несколько щепоток соли, 100 г кокосовой стружки, 300 г масла сливочного, 500 г песочного печенья.

Сметану с творогом хорошенько перемешаем и измельчим до однородной консистенции при помощи кухонного комбайна. Добавим сахар, яйца, соль и пудинг ванильный. Тщательно перемешаем полученную смесь и добавим порошок растворимого кофе и растопленный шоколад.

Для основы сырника в чаше комбайна соединим печенье, стружку кокоса и размягченное сливочное масло. Измельчим. Должна получиться однородная масса - влажная и липкая.

Возьмем форму диаметром не менее 15 см. Выложим пергаментом. Смажем маслом. Выложим влажную смесь из печенья - на дно и стенки, хорошенько прижимая. Наверх - творожную массу. Поставим выпекаться кофейный сырник в предварительно разогретой до 180ºC духовке. Время выпекания зависит от духовки и составляет 40-50 минут. От\студим и украсим тертым шоколадом. Чудесный аромат для тех, кто ожидает от выпечки чего-то особенного и оригинального!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Martussya - Женский Журнал | Лента друзей Martussya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»