• Авторизация


Без заголовка 21-09-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

Говядина в пиве с тимьяном и медом

Этот необычный рецепт понравится каждому гурману, который обожает пробовать новые блюда, ощущать интересные вкусы и дегустировать праздничный стол! Вкус мяса в пиве совершенен. Попробуйте это блюдо, и вы не пожалеете!

[355x267]На 800 г говядины нужно:

• 400 г лука

• 2 зубка чеснока

• 3 ветки тимьяна

• 3 столов. ложки масла

• 4 столов. ложки пшеничной муки

• половина лимона

• 250 мл бульона из овощей

• 330 мл темного пива

• Перец и соль по вкусу

• Мед, сахар

Приготовление:

Мясо говядины промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем кубиками.

Лук и чеснок порежем мелко. Масло нагреем на сковороде. Кубики мяса обваляем в муке, обжарим и переместим в кастрюлю. Отдельно обжарим лук с чесноком в течение 10-ти минут, добавим к мясу

Лимон обдадим кипятком, вытрем насухо и измельчим при помощи терки. К овощному бульону добавим пиво, промытый и обсушенный тимьян, натертую лимонную цедру, молотый перчик и соль, а также говяжье мясо. Доведем смесь до кипения, накрыв крышкой. Убавим огонь и поставим тушиться на слабый огонь примерно на 2 часа. В конце приготовления добавим к говядине с пивом сахар, мед и соль с перцем по вкусу.

Блюдо, конечно же, получается изысканным и ароматным. Благодаря пиву, перцу и меду, а также зелени тимьяна оно раскрывается новыми гранями ароматного фейерверка! Если вы решили удивить гостей чем-то оригинальным и необычным, то попробуйте этот рецепт. Великолепное блюдо для праздничного стола готовится просто и легко!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Martussya - Женский Журнал | Лента друзей Martussya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»