Колбаса без мяса
24-08-2015 11:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Колбаса продукт, который должен давать много энергии человеческому организму. Например, "Докторская" была придумана еще во времена СССР как диетическая и восстанавливающая силы. Теперь от большинства колбас скорее можно заработать язву. Все меньше мяса и все больше сомнительных ингредиентов. Колбасу можно сделать даже из порошка. Ведь на самом деле вместо экономии на ингредиентах, производитель может поискать способы удешевить свое производство. Надо абсолютно все добавки указывать на упаковке, тогда наш потребитель может выбрать то, что ему подходит, сознательно – зная, что он покупает, также имеет значение количество этих добавок в продуктах. Но при весьма либеральных законах и отсутствии жесткого государственного контроля, обычному, а значит, небогатому покупателю остается либо надеяться на порядочность изготовителей еды, либо пересмотреть свой рацион и больше готовить дома.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote