13-09-2017 15:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Соломка из кабачков
Соломка из кабачков
200 г кабачков порезанных соломкой
1 яйцо
2 ч. л. муки
соль и специи по вкусу
толченый чеснок
томатный соус (или сметана) + зелень для подачи
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.
Затем соломку опустить в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны поджарятся, подать к столу. Сверху посыпать толченым чесноком. Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно присыпать свежей зеленью.
| Аливера - Дневник Alivera |
Лента друзей Аливера
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»