• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 13-09-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Соломка из кабачков
 

Соломка из кабачков

200 г кабачков порезанных соломкой

1 яйцо

2 ч. л. муки

соль и специи по вкусу

толченый чеснок

томатный соус (или сметана) + зелень для подачи

[600x413]

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.

Затем соломку опустить в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.

Когда обе стороны поджарятся, подать к столу. Сверху посыпать толченым чесноком. Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно присыпать свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Аливера - Дневник Alivera | Лента друзей Аливера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»