• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 13-09-2017 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ С ЛУКОМ
 

Очень вкусные дрожжевые оладушки на основе нежной домашней кабачковой икры, с добавлением жаренного лука! Отлично со сметанкой и зеленью!

[показать]

Состав:

  •  Икра овощная (кабачковая, домашняя) — 300 г
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
  • Молоко (теплое) — 50 мл
  • Дрожжи быстрые — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Масло сливочное

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться;

[595x396]

К икре добавить яйцо, взбить;
Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать;

[595x396]

Лук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту – размешать;

[595x396]

Жарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом;

[595x396]

Так как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться);

[595x396]

Из данного количества теста получается 15 вкуснейших овощных оладушек!
Подавать со сметаной и зеленью!

[595x396]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Аливера - Дневник Alivera | Лента друзей Аливера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»