ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ С ЛУКОМ
Очень вкусные дрожжевые оладушки на основе нежной домашней кабачковой икры, с добавлением жаренного лука! Отлично со сметанкой и зеленью!
Состав:
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться;
К икре добавить яйцо, взбить;
Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать;
Лук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту – размешать;
Жарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом;
Так как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться);
Из данного количества теста получается 15 вкуснейших овощных оладушек!
Подавать со сметаной и зеленью!