• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 13-09-2017 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ
 

Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!

[показать]

Состав:

  • Перепелка – 2 шт
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Сметана (жидкая) – 2 ст..л.
  • Соевый соус легкий – 2 ч.л.

Приготовление:

Перепелов промыть, удалить оставшиеся перья, подсушить;

Немного подсолить со всех сторон и посыпать паприкой, оставить на 1 час;

Сметану соединить с соевым соусом, обмазать перепелов внутри и снаружи;

Кожицу с брюха натянуть на огузок и закрепить зубочисткой;

Выложить на решетку (внизу должна быть емкость для капель или противень), можно рядом выложить какие-то овощи-фрукты для запекания);

[595x396]

Готовить при 190 градусах до подрумянивания, периодически смазывая сметанным соусом;

Подавать с овощами!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Аливера - Дневник Alivera | Лента друзей Аливера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»