Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
	 
	 [640x428]
 [640x428]
	
	Куриное филе с творогом и зеленью:
	 
	куриное филе - 4шт
	творог - 200гр
	зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
	куркума - 1/2ч.л.
	чеснок - 2 зубчика
	молоко - 4ст.л.
	растительное (или оливковое) масло - 2ст.л.
	панировочные сухари
	соль, черный молотый перец
	 
	Приготовление:
	 
	1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.2. В каждом курином филе сделать глубокий надрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
	 
	3. Обмазать каждое филе оливковым(растительным) маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
	 
	4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
	 
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]