Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНКФУРТСКИЙ СОУС НА СМЕТАНЕ
	 
	 [600x400]
 [600x400]
	
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		сметана 250 г
	
		яйца 3 шт.
	
		масло растительное 6 ст.л.
	
		уксус винный белый 3 ст.л.
	
		горчица 1 ст.л.
	
		зелень 1 пучок
	
		перец черный молотый
	
		сахар
	
		соль
	
		 
	
		Приготовление:
	
		 
	
		Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень.
	
		Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь.
	
		Мешать, пока соус не станет однородным. Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа. Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.
	
		 
	
		Приятного аппетита!
 
	 [показать]
 [показать]