Конфеты
Известная грузинская сладость, которую продают на каждом пляже постсоветского пространства – это чурчхела. Ее можно приготовить дома, тем самым быть уверенным в ее натуральном составе и несомненной полезности.
Отличная идея сладкого подарка на День всех влюбленных - домашние конфеты. В этом рецепте расскажем, как сделать вкусные конфеты дома.
Конфеты, сделанные своими руками, имеют как минимум три плюса. Во-первых, вам известен состав конфет. Во-вторых, вкус можно изменять по вашему желанию. И наконец - это замечательный способ порадовать друзей и получить массу похвал в свой адрес. Итак, шоколадные трюфели, рецепт для собственноручного приготовления.
Энергетические батончики готовятся на основе овсяных хлопьев, с добавлением изюма, семечек и кокосовой стружки.
Домашние конфеты с орехами, медом, цедрой апельсина и лимонным соком ничуть не хуже магазинных. При этом они гораздо полезнее. А готовить домашние конфеты совсем несложно.
С чаем всегда так хочется съесть что-нибудь вкусное и сладкое, но в то же время полезное и не губительное для фигуры. Предлагаю вашему вниманию легкие в приготовлении и полезные домашние конфеты из сухофруктов.
Конфеты из творога – необычный, вкусный и полезный завтрак!
Молочные ириски "Кис-киски", как в детстве!
Это десерт готовится невероятно просто. Медальки из растопленного шоколада посыпаются фисташкам и курагой, застывают медальки в холодильнике за 10-15 минут.
Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Растопленный шоколад смешивается с миндалем и сушеной вишней и снова замораживается в холодильнике. В итоге имеем не просто плитку шоколада, а шоколадный десерт.
Панфорте - орехи с цукатами в карамели.
Очень вкусный домашний творожный сырок в шоколаде!
Так приятно порадовать себя какой-нибудь сладостью с чашечкой чая. И еще приятнее осознавать, что это полезно. Готовим домашние конфеты, полезные и вкусные.
Домашние конфеты "Трюфели" из черного горького шоколада с ликером Куантро.
Вареный сахар на молоке - рецепт очень вкусного лакомства из нашего детства! Отличная альтернатива магазинным конфетам!
Что самое вкусное вы ели в детстве? Конечно, приготовленные своими руками леденцы на палочке! Рецепт леденцов на палочке передавали друг другу во дворе, а результатами кулинарных экспериментов угощали всех приятелей. Устройте своим детям маленький праздник, приготовьте им петушки на палочке, рецепт совсем несложный!
Готовим дома вкусные леденцы на палочке. Для приготовления натуральных конфет-леденцов "Чупа-чупс" вам понадобится всего два ингредиента: фруктовый сок и сахар.
Это замечательное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать. Криспи - это вкусный, быстрый и простой в приготовлении десерт.
Конфетки получаются очень сытными, вкусными и полезными Обязательно попробуйте приготовить!
Растопленный шоколад с кусочками орехов и сухофруктов. Очень простое, но симпатичное угощение.
Очень захотелось мне шоколада с целым фундуком и курагой, в магазине такого не обнаружила, вот приготовила шоколад с цельным орехом и курагой собственными усилиями и не прогадала, получился очень вкусный десерт.
Вы будете приятно удивлены насколько прост рецепт приготовления классических трюфелей. Обязательно приготовьте эти вкуснейшие конфеты.
Сделать конфеты своими руками – что может быть интереснее? Представьте, какую это доставит радость детям! Особенно, в новогодние и рождественские дни. А если вам удастся украсить шоколадные конфетки тончайшим съедобным сусальным золотом (есть и такое!) – они станут похожи на елочные украшения и превратятся в исключительное, даже эксклюзивное, праздничное лакомство! Но и без золота будут хороши! С наступающим Новым Годом!
Домашние шоколадные конфетки из готовой шоколадной глазури.
Одна из самых любимых детских сладостей - сливочная карамель. Рецепт карамели не требует много времени или дорогостоящих ингредиентов, вы можете порадовать своих малышей конфетами собственного приготовления в любой момент, а они с удовольствием поучаствуют в процессе приготовления.
Без этих конфет не обходится ни один бразильский праздник - ни взрослый, ни детский! Готовятся они очень и очень просто! А на вкус.... Сама нежность! Надо сказать, что в разных регионах Бразилии все эти конфетки готовят немного по-своему. Где-то beijinho готовят с добавлением желтков, а где-то все эти конфетки готовят вообще без огня, просто смешивают все ингредиенты в определенных пропорциях.
Можно, конечно, съесть кусочек плитки шоколада, а популярное американское лакомство – арахисовое масло – намазать на хлеб. Но гораздо интереснее собственноручно сделать вот такие симпатичные конфеты. Тем более, что технология их изготовления предельно проста.
Красивое праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же криспи очень легко готовятся, их не нужно выпекать, в отличие от обычного печенья.
Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд